ГТРК Воронеж

Пик отпусков в этом году пришелся на август

20.08.2008

15:18

Пик отпусков в этом году пришелся на август

В последний летний месяц к морю оправилось больше всего людей. А вот в прошлом году самым напряженным для железнодорожников оказался день 22 июля. Анализируя лето - 2008 можно отметить, что наибольший пассажиропоток зафиксирован в направлении Крымского побережья. Самый активный спрос на купейные билеты с конечным пунктом Симферополь. Туда в этом году отправилось почти на 15% россиян больше. Несмотря на то, что на территории Украины для отдыхающих есть ряд неудобств, например другая валюта. А вот по маршруту Воронеж-Адлер поток пассажиров снизился. Многие предпочитают добираться на курорт на собственных машинах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх