ГТРК Воронеж

Пикет на Кольцовской закончился потасовкой

17.08.2009

15:00

Пикет на Кольцовской закончился потасовкой

Рабочие места защищали с кулаками. Владельцы и работники киосков на Кольцовской вышли на пикет. Требовали - вернуть им рабочие места. Несмотря на то, что переговоры ещё ведутся, посторонний ЧОП пытался начать разборку одного из магазинов. Когда люди не пустили вовнутрь бригаду, началась потасовка. В общей сложности в драку ввязались около 40 человек, большинство из которых женщины. В результате одну сотрудницу без сознания вынесли прямо из толпы, остальные отделались ссадинами и ушибами. При этом несколько десятков сотрудников милиции наблюдали за происходящим со стороны. А то, что произошло перед магазином, не посчитали ни дракой, ни нарушением общественного порядка.

Юрий Костыков, начальник милиции общественной безопасности УВД г. Воронежа: "У нас нет ни телесных заявлений, никаких. Не надо разжигать ничего. Здесь хозяйственные органы между собой разбираются, вот и все. А милиция здесь стоит для того, чтобы обеспечить охрану общественного порядка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх