ГТРК Воронеж

Пилоты экстренно посадили самолёт в аэропорту Воронежа из-за болезни пассажира

04.12.2016

10:25

Пилоты экстренно посадили самолёт в аэропорту Воронежа из-за болезни пассажира

Самолет, который следовал рейсом Волгоград-Москва, экстренно сел в аэропорту Воронежа из-за ухудшившегося здоровья пассажира.

Как передаёт ТАСС, инцидент произошёл в субботу, 3 декабря, около 19:00.

«В Воронеже в 18.47 сел самолет, летевший из Волгограда в Москву. Пассажиру в полете стало плохо, он потерял сознание, экипаж принял решение экстренно приземлиться», – сообщили в аэропорту.

После приземления пассажира на реанимобиле доставили в областную больницу. Самолёт вылетел в Москву сразу после того, как были оформлены все необходимые документы о причине экстренного приземления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх