ГТРК Воронеж

Пилоты упавшего АН-2 были трезвыми

30.03.2004

12:53

Пилоты упавшего АН-2 были трезвыми

Расследование авиакатастрофы, произошедшей 24 марта в Павловском районе приступил межгосударственный авиационный комитет. Во время посадки самолет Ан-2 задел дерево и на большой скорости рухнул на землю. В руководстве авиакомпании "Донавиацентр", которая арендовала машину у "Павловскдельтаклуба", всю вину за случившееся возложили на погибших пилотов, заявив, что не давали им санкции на вылет. Как установила судмедэкспертиза, летчики погибли в момент удара самолета о землю. Анализ их крови показал, что они были трезвыми. А вот причина катастрофы пока еще неизвестна. Предварительные результаты работы комиссии будут известны 6 апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх