ГТРК Воронеж

Пилоты упавшего АН-2 были трезвыми

30.03.2004

12:53

Пилоты упавшего АН-2 были трезвыми

Расследование авиакатастрофы, произошедшей 24 марта в Павловском районе приступил межгосударственный авиационный комитет. Во время посадки самолет Ан-2 задел дерево и на большой скорости рухнул на землю. В руководстве авиакомпании "Донавиацентр", которая арендовала машину у "Павловскдельтаклуба", всю вину за случившееся возложили на погибших пилотов, заявив, что не давали им санкции на вылет. Как установила судмедэкспертиза, летчики погибли в момент удара самолета о землю. Анализ их крови показал, что они были трезвыми. А вот причина катастрофы пока еще неизвестна. Предварительные результаты работы комиссии будут известны 6 апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх