ГТРК Воронеж

Писать письма теперь станет дороже

30.01.2009

09:15

Писать письма теперь станет дороже

С 3 февраля Почта России вводит новые тарифы на пересылку корреспонденции внутри страны. Для обычных граждан письмецо в конверте подорожает на 20%, для организаций - почти на 100%. Если раньше простая почтовая карточка стоила 5 рублей 50 копеек, теперь будет - 6 рублей 60 копеек. Чтобы отправить простое письмо теперь надо будет заплатить не 7 рублей 50 копеек, а 9. Заказное подорожает вдвое - с 12 сразу до 24 рублей 15 копеек. Такую корреспонденцию отправляют в основном государственные и коммерческие организации. И именно она - самая затратная для почтовиков. Но тарифы на нее будут дифференцировать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх