ГТРК Воронеж

Писательница Татьяна Устинова посетила Воронеж

04.06.2007

10:14

Писательница Татьяна Устинова посетила Воронеж

39 лет, 2 сына, 1 муж и 24 романа - Татьяна Устинова встречу с поклонниками своего таланта начала с цифр. Инженер-физик по профессии, писатель по призванию, с недавних пор, телеведущая и сценарист призналась - я люблю детективы и читать, и писать. И в другом жанре работать не хочу. Читатели только "за".

Наталья Макаренко: "Впечатлений очень много. Книги, прочитанные - само собой, а встреча с писательницей - огромное впечатление. Очень общительная, прекрасная женщина".

Работа, семья, литературные рабы и творческие планы - читатели о любимом авторе хотят знать все. Интерес, как выяснилось, взаимный.

Татьяна Устинова, писательница: "В тот день, когда я отнесла рукопись в издательство, и особенно, в тот день, когда мне сказали, что ее напечатают, я осознала, что люди это будут читать. Я хочу знать какие, хочу знать, что им нравится, что их раздражает, что огорчает".

Встречи с популярными российскими писателями проходят регулярно. Маринина, Дашкова, Улицкая, Гришковец, Аркадий Вайнер - к списку известных имен теперь присоединилась и Устинова. А после воронежских читателей на очереди за автографом - барселонцы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх