ГТРК Воронеж

"Писающий полицейский" из Воронежа пытается восстановиться на работе

24.11.2011

17:20

"Писающий полицейский" из Воронежа пытается восстановиться на работе

Известный на весь Воронеж "писающий полицейский" теперь пытается восстановиться на работе. Его со скандалом уволили после того, как в Интернете появилось видео, на котором сотрудник ГИБДД в форме справляет нужду у воронежского автовокзала, а затем садится в служебную машину. Оно собрало огромное количество просмотров. Но теперь герой интернета через суд пытается восстановиться на службе. Пока служители "Фемиды" с его желанием не соглашаются - ему отказали. Но писающий гаишник не унывает - он подал кассационную жалобу. Вот только обосновать, почему он не согласен с решением суда, у героя интернета не получилось. Суд жалобу накануне вернул. Теперь у знаменитого автоинспектора есть еще 10 дней, чтобы найти все-таки аргументы в свою защиту.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх