ГТРК Воронеж

"Писающий полицейский" из Воронежа пытается восстановиться на работе

24.11.2011

17:20

"Писающий полицейский" из Воронежа пытается восстановиться на работе

Известный на весь Воронеж "писающий полицейский" теперь пытается восстановиться на работе. Его со скандалом уволили после того, как в Интернете появилось видео, на котором сотрудник ГИБДД в форме справляет нужду у воронежского автовокзала, а затем садится в служебную машину. Оно собрало огромное количество просмотров. Но теперь герой интернета через суд пытается восстановиться на службе. Пока служители "Фемиды" с его желанием не соглашаются - ему отказали. Но писающий гаишник не унывает - он подал кассационную жалобу. Вот только обосновать, почему он не согласен с решением суда, у героя интернета не получилось. Суд жалобу накануне вернул. Теперь у знаменитого автоинспектора есть еще 10 дней, чтобы найти все-таки аргументы в свою защиту.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх