ГТРК Воронеж

"Писающий полицейский" из Воронежа пытается восстановиться на работе

24.11.2011

17:20

"Писающий полицейский" из Воронежа пытается восстановиться на работе

Известный на весь Воронеж "писающий полицейский" теперь пытается восстановиться на работе. Его со скандалом уволили после того, как в Интернете появилось видео, на котором сотрудник ГИБДД в форме справляет нужду у воронежского автовокзала, а затем садится в служебную машину. Оно собрало огромное количество просмотров. Но теперь герой интернета через суд пытается восстановиться на службе. Пока служители "Фемиды" с его желанием не соглашаются - ему отказали. Но писающий гаишник не унывает - он подал кассационную жалобу. Вот только обосновать, почему он не согласен с решением суда, у героя интернета не получилось. Суд жалобу накануне вернул. Теперь у знаменитого автоинспектора есть еще 10 дней, чтобы найти все-таки аргументы в свою защиту.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх