ГТРК Воронеж

Писающий полицейский найден и уволен

30.06.2011

10:20

Писающий полицейский найден и уволен

Ему проходить аттестацию не потребуется - писающий полицейский найден и уволен. В начале июня мужчина в форме сотрудника ГИБДД стал звездой Интернета. Прохожие сняли и выложили в сеть, как он в состоянии алкогольного опьянения справил нужду прямо на улице средь бела дня. После чего сел за руль машины. Разразился скандал, и руководство регионального МВД тут же заявило, что позорящий ряды полиции сотрудник будет уволен. Но сначала надо было его найти, что, наконец, и удалось сделать. Имя прославленного автоинспектора и конкретное место службы так и осталось неизвестным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх