ГТРК Воронеж

Писающий полицейский найден и уволен

30.06.2011

10:20

Писающий полицейский найден и уволен

Ему проходить аттестацию не потребуется - писающий полицейский найден и уволен. В начале июня мужчина в форме сотрудника ГИБДД стал звездой Интернета. Прохожие сняли и выложили в сеть, как он в состоянии алкогольного опьянения справил нужду прямо на улице средь бела дня. После чего сел за руль машины. Разразился скандал, и руководство регионального МВД тут же заявило, что позорящий ряды полиции сотрудник будет уволен. Но сначала надо было его найти, что, наконец, и удалось сделать. Имя прославленного автоинспектора и конкретное место службы так и осталось неизвестным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх