ГТРК Воронеж

Писающий полицейский найден и уволен

30.06.2011

10:20

Писающий полицейский найден и уволен

Ему проходить аттестацию не потребуется - писающий полицейский найден и уволен. В начале июня мужчина в форме сотрудника ГИБДД стал звездой Интернета. Прохожие сняли и выложили в сеть, как он в состоянии алкогольного опьянения справил нужду прямо на улице средь бела дня. После чего сел за руль машины. Разразился скандал, и руководство регионального МВД тут же заявило, что позорящий ряды полиции сотрудник будет уволен. Но сначала надо было его найти, что, наконец, и удалось сделать. Имя прославленного автоинспектора и конкретное место службы так и осталось неизвестным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх