ГТРК Воронеж

Писающий полицейский найден и уволен

30.06.2011

10:20

Писающий полицейский найден и уволен

Ему проходить аттестацию не потребуется - писающий полицейский найден и уволен. В начале июня мужчина в форме сотрудника ГИБДД стал звездой Интернета. Прохожие сняли и выложили в сеть, как он в состоянии алкогольного опьянения справил нужду прямо на улице средь бела дня. После чего сел за руль машины. Разразился скандал, и руководство регионального МВД тут же заявило, что позорящий ряды полиции сотрудник будет уволен. Но сначала надо было его найти, что, наконец, и удалось сделать. Имя прославленного автоинспектора и конкретное место службы так и осталось неизвестным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх