Писающий полицейский найден и уволен
ГТРК Воронеж

Писающий полицейский найден и уволен

30.06.2011

10:20

Писающий полицейский найден и уволен

Ему проходить аттестацию не потребуется - писающий полицейский найден и уволен. В начале июня мужчина в форме сотрудника ГИБДД стал звездой Интернета. Прохожие сняли и выложили в сеть, как он в состоянии алкогольного опьянения справил нужду прямо на улице средь бела дня. После чего сел за руль машины. Разразился скандал, и руководство регионального МВД тут же заявило, что позорящий ряды полиции сотрудник будет уволен. Но сначала надо было его найти, что, наконец, и удалось сделать. Имя прославленного автоинспектора и конкретное место службы так и осталось неизвестным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх