ГТРК Воронеж

​Письмо Деду Морозу от воронежского мальчика покорило интернет-сообщество

11.12.2015

11:00

​Письмо Деду Морозу от воронежского мальчика покорило интернет-сообщество

В одном из популярных развлекательных ресурсов опубликовано фото письма нашего юного земляка, который обращается, вроде как, к Деду Морозу, но и папу, на всякий случай, упоминает…

Запись пользователя «Kalyamba», который выложил на сайте «Пикабу» копию обращения мальчика к главному новогоднему волшебнику, тронула интернет-сообщество.

На первый взгляд этот тетрадный листок с обращением ничем не отличается от других – подобных, в нём содержатся просьбы о конкретных подарках: скоростном велосипеде и книге про космос. Но смышлёный парнишка решил подстраховаться и на всякий случай отметил в своём послании, что его папа «самый красивый», и автор письма обязуется «радовать и всячески поддерживать» отца.

Этот пост получил около 4 тысяч так называемых «плюсов» от интернет-пользователей, а также собрал 141 комментариев. В них «Колямба» признаётся, что забавное письмо написал сын его друга.

Вести-Воронеж смогли отыскать того самого самого красивого папу Богдана, чтобы распросить его об авторе яркого новогоднего послания. Евгений, так зовут отца Богдана, рассказал, что хоть велосипед у сына есть, но он из него уже вырос, и обязательно получит в Новый год новый двукхолёсный агрегат.

Перед прошлым новогодними праздниками Богдан просил в письмах конструкторы Лего, а в 2014 году — планшет. И все его просьбы «Дед Мороз» неизменно выполнял. Кстати, велосипед уже заказан в спортивном магазине.

Евгений признался, что не боится разбаловать сына. «На первом месте у нас любовь и внимание — от родителей, и старание и трудолюбие в учёбе и спорте — от детей» — объяснил воронежец. К слову, у Богдана есть 15-летняя сестра.

Богдан учится во втором классе и получает только пятёрки. Мало того, он является первым номером по бадминтону в своём возрасте по всей Воронежской области. Человек, который имеет хоть какое-либо отношение к спорту понимает, что такого достижения можно добиться только через огромный и каждодневный труд.

Пожалуй, добавить к этому материалу больше нечего, кроме того, что Вести-Воронеж желают всем воронежским семьям таких же трогательных отношений между детьми и родителями, какие сложили у Богданом и его «Деда Мороза»!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх