ГТРК Воронеж

​Питание в садах теперь не пяти, а трёхразовое! Зато более сытное – оправдываются власти

08.07.2015

09:50

Перекусить после крепкого обеденного сна юные воронежцы не смогут – теперь питание у малышей будет трехразовым – об этом проинформировали родителей. Не останется и вечернего перекуса, когда детей подкармливали булочкой и кефиром после 6 вечера. Как объяснили власти, в этом время дошколят, как правило, уже забирают. Так что ужин после прогулки до 17.00 станет последним приемом пищи, обещают – кормить малышей будут более плотно. По сообщениям самих родителей, плата за детский сад в связи с отменой перекусов – меньше не станет. Цена на питание так и останется 101 рубль в день, так как детям будут закупать более сытную пищу – мясо, рыбу, молоко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх