ГТРК Воронеж

​Пижамная вечеринка воронежских роллеров не удалась

15.06.2015

14:40

Воронежские роллеры по центральным улицам города собирались прокатиться в пижамах. Правда, пижамы практически никто и не взял. Хотя это было обязательным условием. Отличились лишь девушка и один из организаторов – он приехал в махровом халате. Таким флешмобом решили открыть летний сезон. Перед заездом организаторы провели инструктаж, где, например, рассказали, какие бывают пешеходы – агрессивных граждан и детей порекомендовали объезжать заблаговременно, а пугливым - показывать руками направление движения. Из транспорта на дорогах самыми опасными роллеры назвали маршрутки. Ночью машин меньше в центре города не стало, поэтому спортсменам пришлось прижиматься к обочинам. То, что эти дороги не предназначены для езды на роликах – испробовали на себе.

"Может быть, участок 200 метров хорошей дороги, а потом 100 метров плохой. И опять 300 метров хорошей. То есть, ты как бы не выбирал маршрут, где именно ехать, все равно тебе придется ехать, либо по вот этой шикарной плитке. Хотя вот эта плитка – это еще хорошо. Бывает намного лучше, в кавычках. Либо по какому-то асфальту с щебеночкой мелкой и песком".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх