ГТРК Воронеж

​Пижамная вечеринка воронежских роллеров не удалась

15.06.2015

14:40

Воронежские роллеры по центральным улицам города собирались прокатиться в пижамах. Правда, пижамы практически никто и не взял. Хотя это было обязательным условием. Отличились лишь девушка и один из организаторов – он приехал в махровом халате. Таким флешмобом решили открыть летний сезон. Перед заездом организаторы провели инструктаж, где, например, рассказали, какие бывают пешеходы – агрессивных граждан и детей порекомендовали объезжать заблаговременно, а пугливым - показывать руками направление движения. Из транспорта на дорогах самыми опасными роллеры назвали маршрутки. Ночью машин меньше в центре города не стало, поэтому спортсменам пришлось прижиматься к обочинам. То, что эти дороги не предназначены для езды на роликах – испробовали на себе.

"Может быть, участок 200 метров хорошей дороги, а потом 100 метров плохой. И опять 300 метров хорошей. То есть, ты как бы не выбирал маршрут, где именно ехать, все равно тебе придется ехать, либо по вот этой шикарной плитке. Хотя вот эта плитка – это еще хорошо. Бывает намного лучше, в кавычках. Либо по какому-то асфальту с щебеночкой мелкой и песком".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх