ГТРК Воронеж

План по вакцинации против гриппа в Воронежской области почти выполнен

12.11.2014

15:15

План по вакцинации против гриппа в Воронежской области почти выполнен

В области заканчивается вакцинация против гриппа. Привито 95% от запланированного числа пациентов. Это 660 тысяч человек. В основном, за счет вакцины, закупленной на федеральные деньги, впрочем, свою лепту внес и регион, и работодатели. Тем временем, грипп и ОРВИ врачи фиксируют все чаще - на прошлой неделе за медицинской помощью обратилось более 4000 человек, в основном это дети - почти три тысячи. Лабораторные исследования выявили в качестве возбудителей инфекции два вируса парагриппа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх