ГТРК Воронеж

Планируется совместная работа охранных предприятий и УВД

25.06.2007

09:40

Планируется совместная работа охранных предприятий и УВД

В Воронеже насчитывается более 300-т частных охранных предприятий. Такую цифру, на совместном семинаре, озвучили руководители Городского управления внутренних дел и представители ЧОПов, в прошлом, работавшие в правоохранительных органах. Бывшие коллеги обсудили совместную работу по охране правопорядка. В частных охранных предприятиях работают более 5000 сотрудников - это больше, чем штат всего ГУВД. Воронежская милиция, в свою очередь, испытывает недостаток в квалифицированных кадрах и надеется на помощь со стороны ЧОПов. Особенно, это касается объектов повышенной криминогенной опасности - игорных и торговых заведений.

Эдуард Пилюгин, руководитель частного охранного предприятия: "Мы, как говорится, не старые, наш потенциал силен, многое можем, и поэтому, если УВД будет, как говорится, это использовать, само собой, это пойдет на пользу и УВД, и Воронежу, и охранным предприятиям. Это должно быть не вольное поле, кто как хочет, так и работает, а все это должно координироваться, вместе согласовывать и вместе делать, потому что, делаем, в принципе, одно и то же.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх