ГТРК Воронеж

Плановые учения спецназа ФСБ прошли в Лисках

17.09.2008

18:00

Плановые учения спецназа ФСБ прошли в Лисках

Железнодорожный вагон с пассажирами захвачен бандитами - такова легенда плановых учений, которые проводили в Лисках. В тренировочной контр террористической операции принимали участие сотрудники ФСБ, милиционеры, спасатели и дорожники.

Согласно легенде, группа террористов в составе четырех человек захватила пассажиров поезда "Новороссийск-Мурманск". По ходу дела было установлено, что бандиты имеют отношение к незаконным вооруженным формированиям на Северном Кавказе. Одного из них на вокзале узнал сотрудник милиции, но был убит. Преступники заблокировали вагон, загнали в купе пассажиров и потребовали вертолёт, миллион долларов и наркотики, угрожая взорвать поезд. Для пресечения терракта, на место происшествия была отправлена спецгруппа. Бойцы за считанные секунды успешно взяли штурмом вагон и арестовали бандитов. Все действия сил, участвовавших в операции, получили положительную оценку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх