ГТРК Воронеж

Плановые учения спецназа ФСБ прошли в Лисках

17.09.2008

18:00

Плановые учения спецназа ФСБ прошли в Лисках

Железнодорожный вагон с пассажирами захвачен бандитами - такова легенда плановых учений, которые проводили в Лисках. В тренировочной контр террористической операции принимали участие сотрудники ФСБ, милиционеры, спасатели и дорожники.

Согласно легенде, группа террористов в составе четырех человек захватила пассажиров поезда "Новороссийск-Мурманск". По ходу дела было установлено, что бандиты имеют отношение к незаконным вооруженным формированиям на Северном Кавказе. Одного из них на вокзале узнал сотрудник милиции, но был убит. Преступники заблокировали вагон, загнали в купе пассажиров и потребовали вертолёт, миллион долларов и наркотики, угрожая взорвать поезд. Для пресечения терракта, на место происшествия была отправлена спецгруппа. Бойцы за считанные секунды успешно взяли штурмом вагон и арестовали бандитов. Все действия сил, участвовавших в операции, получили положительную оценку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх