ГТРК Воронеж

Плохо жить в вузовском общежитии - жалуйтесь!

23.09.2013

15:00

Плохо жить в вузовском общежитии - жалуйтесь!

В общественной палате открыли "горячую линию" специально для студентов. Как сообщают специалисты, звонить туда можно, например, если завышают цены на проживание, не соблюдают санитарные нормы, не ремонтируют здания. Кстати, по всем жалобам общественная палата проведет слушания с привлечением представителей Минобрнауки и российских вузов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх