ГТРК Воронеж

Плохое топливо создает помехи в работе дорожных служб

23.01.2006

14:14

Плохое топливо создает помехи в работе дорожных служб

Дорожные службы стараются держать под контролем ситуацию на федеральных трассах. На магистрали "Дон" 23 января работает 8 отрядов и 80 единиц техники, производится дежурная эвакуация автомобилей. Дорожники работают в 2 смены. Для водителей, автомобили которых по тем или иным причинам простаивают, организовано 28 точек горячего питания. 120 машин за минувшие выходные отбуксировано в специальные пункты при дорожном управлении. Основной причиной, тормозящей движение, остается некачественное топливо.

Василий Говоров, начальник ГУ ФУАД "Черноземье": "Дорожники выстоят, но беда одна у нас - никто не отвечает за бензин, за плохое дизельное топливо. 20-30 наших машин становятся из-за не качественного горючего материала. Вот эта беда, ее надо в ближайшее время решать и наказывать безобразных поставщиков дизельного топлива".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх