ГТРК Воронеж

"Плотник" проведёт в колонии общего режима 17 месяцев

08.02.2011

09:15

"Плотник" проведёт в колонии общего режима 17 месяцев

"Вор в законе" Олег Плотников, по кличке "Плотник" теперь будет руководить воронежским криминальным миром из-за колючей проволоки. Сидеть в колонии общего режима ему предстоит ближайшие 17 месяцев. 46-летний широко известный в узких кругах "авторитет" попался на хранении наркотиков в особо крупном размере. За последнее десятилетие "Плотника" 5 раз пытались привлечь к уголовной ответственности по самым разнообразным статьям Уголовного кодекса от убийства до хулиганства. Всякий раз дела против "вора в законе" разваливались. То он попадал под амнистию, то получал условное наказание.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх