ГТРК Воронеж

Пляжи Воронежской области готовы к купальному сезону

03.06.2008

09:15

Пляжи Воронежской области готовы к купальному сезону

Дожди с грозами и температура не выше 16 градусов. И так до конца недели. Погода пока не радует воронежцев, но календарное лето уже вступило в свои права. Поэтому вопросы отдыха в городской администрации обсуждали особенно жарко. Пляжи к купальному сезону готовы. Решение проблемы далось чиновникам не просто. Неделю назад состояние главных воронежских мест отдыха мэр оценил на твердую двойку. Теперь даже у санитарных врачей вопросов не возникло. К сезону готовы и детские лагеря. Первая смена начинается 7 июня. А директорам школ не до отдыха. Конкурс на проведение капитального ремонта учебных заведений затягивается. Работы могут начаться только в середине июля. Ни сроки, ни качество мэра не устраивают.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "У каждого должен быть реестр добросовестных подрядчиков. А если не будем этим заниматься, будут, как в этом году, одни шабашники, студенты и гости из дальнего зарубежья, которые не имеют понятия, что такое кирпич положить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх