ГТРК Воронеж

Пляжи Воронежской области готовы к купальному сезону

03.06.2008

09:15

Пляжи Воронежской области готовы к купальному сезону

Дожди с грозами и температура не выше 16 градусов. И так до конца недели. Погода пока не радует воронежцев, но календарное лето уже вступило в свои права. Поэтому вопросы отдыха в городской администрации обсуждали особенно жарко. Пляжи к купальному сезону готовы. Решение проблемы далось чиновникам не просто. Неделю назад состояние главных воронежских мест отдыха мэр оценил на твердую двойку. Теперь даже у санитарных врачей вопросов не возникло. К сезону готовы и детские лагеря. Первая смена начинается 7 июня. А директорам школ не до отдыха. Конкурс на проведение капитального ремонта учебных заведений затягивается. Работы могут начаться только в середине июля. Ни сроки, ни качество мэра не устраивают.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "У каждого должен быть реестр добросовестных подрядчиков. А если не будем этим заниматься, будут, как в этом году, одни шабашники, студенты и гости из дальнего зарубежья, которые не имеют понятия, что такое кирпич положить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх