Пляжный сезон открыт в Воронежской области
ГТРК Воронеж

Пляжный сезон открыт в Воронежской области

01.06.2011

17:30

Пляжный сезон открыт в Воронежской области

Искупаться без опасений и с относительным комфортом можно пока только на одном пляже - в Рамонском районе на Багратиони. Только у него пока есть паспорт готовности. Всего в области определено 75 мест отдыха у воды. Однако, все они не готовы к открытию сезона - к такому выводу после проверок пришёл Роспотребнадзор. Где-то нет мусорных контейнеров, а где-то не организован питьевой режим. В мае были проведены исследования качества воды открытых водоемов, по итогам которых стало понятно, что купаться в водохранилище, на реке Дон и в Девице тоже опасно. Между тем областные власти требуют от районного начальства организовать в каждом сельском районе хотя бы по одному нормально организованному месту отдыха на воде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх