ГТРК Воронеж

​По амнистии к юбилею Победы в области планируют освободить около 3 тысяч человек

15.07.2015

14:35

1605 человек в Воронежской области освобождены от уголовной ответственности в связи с амнистией, объявленной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Большая часть амнистированных – те, кто отбывал наказание, не связанное с лишением свободы. Из колоний вышли 132 осужденных. Амнистия к юбилею Победы, продлится полгода. За это время в Воронежской области планируется освободить от наказания около 3 тысяч человек – заявили в управлении ФСИН.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх