ГТРК Воронеж

​По данным зарубежных СМИ в Богучаре строят огромную военную базу

28.09.2015

10:35

Зарубежные СМИ выпустили сенсационную новость: якобы вблизи российско-украинской границы строят огромную военную базу.

Спешим успокоить иностранных коллег – ничего подобного там нет, а огромная база – это военный городок, который скоро появится в Богучаре.

Вся конкурсная документация на объект, как сообщили представители вооруженных сил, находится в свободном доступе, а план о его возведении утвердили ещё ПАРУ ЛЕТ НАЗАД.

Помимо объектов военного назначения, там построят торговый центр, кинотеатр, спорткомплекс, школу, детский сад. А жить там будут представители соединения Западного военного округа, которое 10 лет назад вывели из Германии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх