ГТРК Воронеж

​По данным зарубежных СМИ в Богучаре строят огромную военную базу

28.09.2015

10:35

Зарубежные СМИ выпустили сенсационную новость: якобы вблизи российско-украинской границы строят огромную военную базу.

Спешим успокоить иностранных коллег – ничего подобного там нет, а огромная база – это военный городок, который скоро появится в Богучаре.

Вся конкурсная документация на объект, как сообщили представители вооруженных сил, находится в свободном доступе, а план о его возведении утвердили ещё ПАРУ ЛЕТ НАЗАД.

Помимо объектов военного назначения, там построят торговый центр, кинотеатр, спорткомплекс, школу, детский сад. А жить там будут представители соединения Западного военного округа, которое 10 лет назад вывели из Германии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх