ГТРК Воронеж

​По данным зарубежных СМИ в Богучаре строят огромную военную базу

28.09.2015

10:35

Зарубежные СМИ выпустили сенсационную новость: якобы вблизи российско-украинской границы строят огромную военную базу.

Спешим успокоить иностранных коллег – ничего подобного там нет, а огромная база – это военный городок, который скоро появится в Богучаре.

Вся конкурсная документация на объект, как сообщили представители вооруженных сил, находится в свободном доступе, а план о его возведении утвердили ещё ПАРУ ЛЕТ НАЗАД.

Помимо объектов военного назначения, там построят торговый центр, кинотеатр, спорткомплекс, школу, детский сад. А жить там будут представители соединения Западного военного округа, которое 10 лет назад вывели из Германии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх