ГТРК Воронеж

По делу о покушении на Марину Плиеву опрошено более двух тысяч свидетелей

10.03.2009

17:15

По делу о покушении на Марину Плиеву опрошено более двух тысяч свидетелей

Среди 2000 свидетелей, опрошенных по делу о покушении на вице-мэра Марину Плиеву, оказался и экс-глава Воронежа Борис Скрынников, сообщают информационные агентства. Правда, по признанию самого бывшего мэра, существенной помощи следствию его показания оказать не смогли. Покушение на Марину Плиеву произошло почти месяц назад. Во дворе дома чиновницы ее служебный автомобиль был обстрелян. Водитель был ранен, сама вице-мэр не пострадала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх