ГТРК Воронеж

По делу о покушении на Марину Плиеву опрошено более двух тысяч свидетелей

10.03.2009

17:15

По делу о покушении на Марину Плиеву опрошено более двух тысяч свидетелей

Среди 2000 свидетелей, опрошенных по делу о покушении на вице-мэра Марину Плиеву, оказался и экс-глава Воронежа Борис Скрынников, сообщают информационные агентства. Правда, по признанию самого бывшего мэра, существенной помощи следствию его показания оказать не смогли. Покушение на Марину Плиеву произошло почти месяц назад. Во дворе дома чиновницы ее служебный автомобиль был обстрелян. Водитель был ранен, сама вице-мэр не пострадала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх