По делу о покушении на Марину Плиеву опрошено более двух тысяч свидетелей
ГТРК Воронеж

По делу о покушении на Марину Плиеву опрошено более двух тысяч свидетелей

10.03.2009

17:15

По делу о покушении на Марину Плиеву опрошено более двух тысяч свидетелей

Среди 2000 свидетелей, опрошенных по делу о покушении на вице-мэра Марину Плиеву, оказался и экс-глава Воронежа Борис Скрынников, сообщают информационные агентства. Правда, по признанию самого бывшего мэра, существенной помощи следствию его показания оказать не смогли. Покушение на Марину Плиеву произошло почти месяц назад. Во дворе дома чиновницы ее служебный автомобиль был обстрелян. Водитель был ранен, сама вице-мэр не пострадала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх