ГТРК Воронеж

По делу о покушении на Марину Плиеву опрошено более двух тысяч свидетелей

10.03.2009

17:15

По делу о покушении на Марину Плиеву опрошено более двух тысяч свидетелей

Среди 2000 свидетелей, опрошенных по делу о покушении на вице-мэра Марину Плиеву, оказался и экс-глава Воронежа Борис Скрынников, сообщают информационные агентства. Правда, по признанию самого бывшего мэра, существенной помощи следствию его показания оказать не смогли. Покушение на Марину Плиеву произошло почти месяц назад. Во дворе дома чиновницы ее служебный автомобиль был обстрелян. Водитель был ранен, сама вице-мэр не пострадала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх