ГТРК Воронеж

По фактам лесных пожаров возбуждено уже несколько уголовных дел

19.08.2010

18:20

По фактам лесных пожаров возбуждено уже несколько уголовных дел

В Воронежской области по фактам лесных пожаров возбуждено уже несколько уголовных дел. В ходе проверки выяснилось, что в Левобережном районе возгорание началось из-за неосторожного обращения с огнем, то есть кто-то неумышленно поджег лес неподалеку от улицы Солдатское поле в поселке Масловка. Пламя сразу перекинулось на жилые дома, а затем на две другие улицы. Сотрудники Госпожнадзора возбудили уголовное дело по статье "Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности". Лес неподалеку от села Ольховатка Верхнемамонского района загорелся по той же причине. С 23 июля по 5 августа от лесных пожаров пострадало 16 населенных пунктов в семи районах области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх