ГТРК Воронеж

По факту гибели пенсионерки в гипермаркете "Линия" возбуждено уголовное дело

06.04.2011

10:20

По факту гибели пенсионерки в гипермаркете "Линия" возбуждено уголовное дело

По версии следствия, охрана магазина незаконно задержала пожилую женщину по подозрению в краже сырков. Скандальный инцидент произошел 26 марта. Пенсионерка взяла с полки 6 глазированных сырков, но не расплатилась. Её задержали на кассе, препроводили в помещение для осмотра, где у женщины случился сердечный приступ. Она скончалась до приезда скорой помощи.

Сергей Глазьев, старший помощник СУ СК по Воронежской области: "В настоящее время по уголовному делу разработан план расследования, запланированы соответствующие следственные действия, в том числе, комплекс действий такого рода, как назначение экспертиз, оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершённого преступления. В ходе расследования будет дана оценка тем лицам, которые каким-либо образом причастны к данному происшествию и установлена степень виновности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх