ГТРК Воронеж

По факту избиения йеменца возбуждено уголовное дело

12.03.2007

13:56

По факту избиения йеменца возбуждено уголовное дело

Прокуратурой Коминтерновского района возбуждено уголовное дело по факту избиения гражданина Йемена Аль-Шарами-Али-Абдуса-Салеха.

В ночном клубе "Парнас", где иностранный студент отдыхал вместе с товарищами, произошла ссора, которую удалось унять охране развлекательного центра. Однако, она продолжилась рядом с общежитием на Хользунова 40, куда вернулись иностранцы.

По словам очевидцев примерно в 5 ч 35 минут несколько человек на 2 машинах подъехали к зданию и напали на йеменца. После драки сам пострадавший обратился в милицию. Сейчас по результатам инцидента заведено уголовное дело по статье 116, части 2-й "Причинение телесных повреждений из хулиганских побуждений не повлекших вред здоровью".

Андрей Саликов, заместитель начальника прокурора Коминтерновского района: "Один из потерпевших был доставлен в больницу. По поводу телесных повреждений, причинённых ему, будет производиться судебно-медицинское исследование, которое уже конкретизирует причинённый ущерб. Каких-либо сведений, что данное избиение произошло по мотивам расовой ненависти, в материалах уголовного дела в настоящий момент не имеется. Имеются сведения, что конфликт произошёл на почве личных неприязненных отношений".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх