​По факту мошенничества с летательной техникой возбуждено уголовное дело
ГТРК Воронеж

​По факту мошенничества с летательной техникой возбуждено уголовное дело

30.11.2015

10:25

По материалам проверки деятельности «Воронежского областного клинического центра медицины катастроф» возбуждено уголовное дело. Следственный комитет выяснил, что фирма, которая предоставляла медикам летательные машины и взяла на себя обязательства по поддержанию их в постоянной готовности, получала деньги без оснований.

В указанный период времени у фирмы не было вертолётов, однако они получили почти 5 миллионов рублей за их использование. В рамках проверки контрольно-счётной палаты также отрабатывалась информация о причастности должностных лиц правительства региона к необоснованному использованию вертолётов, в том числе, в частных целях, с оплатой указанных услуг за счёт средств бюджета. Однако данная информация не подтвердилась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх