ГТРК Воронеж

По факту нападения на сотрудника рыбоохраны возбуждено уголовное дело

20.05.2013

21:01

По факту нападения на сотрудника рыбоохраны возбуждено уголовное дело

Прокурор вместе с компанией мужчин в надувной лодке плыл по реке Дон. Их и решил проверить инспектор рыбоохраны. По его словам, братья Чалян сразу стали вести себя грубо, сыпались оскорбления и угрозы. А в итоге один из них напал на инспектора, и избил ногами. За всем этим и наблюдал прокурор, сам в драке не участвовал, однако и никаких мер по прекращению конфликта не принял. Кстати инцидент пострадавший снял на свой видеорегистратор. При этом областная прокуратура провела и свою проверку, однако нарушений в действиях прокурора не нашла. После этого пострадавший инспектор направил заявление в Павловский межрайонный следственный отдел, в итоге материалы проверки оказались в региональном управлении Следственного комитета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх