ГТРК Воронеж

По факту незаконной разработки карьеров в Лискинском районе возбуждено два уголовных дела

29.10.2012

10:45

По факту незаконной разработки карьеров в Лискинском районе возбуждено два уголовных дела

В Лискинском районе возбуждено два уголовных дела по факту незаконной разработки карьеров. Следователи выяснили, что лицензии на добычу песка у разработчиков нет. Огромный карьер на окраине города появился буквально за месяцы. По подсчетам экспертов, с тем объемом песка, который отсюда вывезли, можно уже было построить многоквартирный дом. Виновные лица будут установлены в ходе расследования. На месте незаконных раскопок их обяжут провести рекультивацию земель. Несмотря на это, один из карьеров продолжает свою работу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх