ГТРК Воронеж

По факту незаконной разработки карьеров в Лискинском районе возбуждено два уголовных дела

29.10.2012

10:45

По факту незаконной разработки карьеров в Лискинском районе возбуждено два уголовных дела

В Лискинском районе возбуждено два уголовных дела по факту незаконной разработки карьеров. Следователи выяснили, что лицензии на добычу песка у разработчиков нет. Огромный карьер на окраине города появился буквально за месяцы. По подсчетам экспертов, с тем объемом песка, который отсюда вывезли, можно уже было построить многоквартирный дом. Виновные лица будут установлены в ходе расследования. На месте незаконных раскопок их обяжут провести рекультивацию земель. Несмотря на это, один из карьеров продолжает свою работу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх