ГТРК Воронеж

По факту незаконной разработки карьеров в Лискинском районе возбуждено два уголовных дела

29.10.2012

10:45

По факту незаконной разработки карьеров в Лискинском районе возбуждено два уголовных дела

В Лискинском районе возбуждено два уголовных дела по факту незаконной разработки карьеров. Следователи выяснили, что лицензии на добычу песка у разработчиков нет. Огромный карьер на окраине города появился буквально за месяцы. По подсчетам экспертов, с тем объемом песка, который отсюда вывезли, можно уже было построить многоквартирный дом. Виновные лица будут установлены в ходе расследования. На месте незаконных раскопок их обяжут провести рекультивацию земель. Несмотря на это, один из карьеров продолжает свою работу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх