По факту смертельной аварии на трассе в Павловском районе завели уголовное дело – ДТП Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

По факту смертельной аварии на трассе в Павловском районе завели уголовное дело

03.08.2018

17:40

По предварительным данным, к ДТП привёл неудачный обгон.

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП в Павловском районе. Авария с участием нескольких автомобилей произошла сегодня около 5 утра у печально известного села Лосево. Три человека погибли, еще пятеро госпитализированы. Подробности по телефону сообщила наш собственный корреспондент Александра Камынина.

– Около пяти часов утра на узком участке трассы в семи километрах от села Лосево столкнулись две иномарки. Водитель из Калужской области при обгоне лоб в лоб столкнулся со встречной легковушкой. От удара иномарку отбросило в кювет. Вторая машина тоже восстановлению не подлежит.

В результате ДТП на месте погибли парень и девушка из Владимирской области, пассажирка другой иномарки скончалась в Павловской ЦРБ. Ещё пятеро сейчас в больнице. Среди них двое детей. У мамы трёхлетнего мальчика сложные переломы. Возможно, её отправят в областной центр.

Похожая трагедия произошла на трассе буквально вчера – тогда на месте ДТП погибли два человека, – сообщает Александра Камынина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх