По области открылись 39 пунктов по приему вещей для пострадавших
ГТРК Воронеж

По области открылись 39 пунктов по приему вещей для пострадавших

30.07.2010

18:00

По области открылись 39 пунктов по приему вещей для пострадавших

39 пунктов по приему вещей для пострадавших работают в центрах соцобслуживания населения в каждом районе, включая и городские. Пока вместо вещей туда поступают звонки - зато очень много. В основном спрашивают, что лучше всего нести. Выяснилось, что жители области чаще всего готовы расстаться с одеждой, обувью и посудой. Сотрудники центров прогнозируют большой наплыв жертвующих в выходные. Поэтому пункты будут работать круглосуточно. Соответствующие инструкции уже получили сторожа и вахтеры. По телефонам 76-51-48, 76-51-12 вам предоставят всю информацию о работе пунктов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх