ГТРК Воронеж

По области открылись 39 пунктов по приему вещей для пострадавших

30.07.2010

18:00

По области открылись 39 пунктов по приему вещей для пострадавших

39 пунктов по приему вещей для пострадавших работают в центрах соцобслуживания населения в каждом районе, включая и городские. Пока вместо вещей туда поступают звонки - зато очень много. В основном спрашивают, что лучше всего нести. Выяснилось, что жители области чаще всего готовы расстаться с одеждой, обувью и посудой. Сотрудники центров прогнозируют большой наплыв жертвующих в выходные. Поэтому пункты будут работать круглосуточно. Соответствующие инструкции уже получили сторожа и вахтеры. По телефонам 76-51-48, 76-51-12 вам предоставят всю информацию о работе пунктов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх