ГТРК Воронеж

По оснащенности избирательных участков веб-камерами, Воронежский регион - в числе лидеров

05.03.2012

10:00

По оснащенности избирательных участков веб-камерами, Воронежский регион - в числе лидеров

Двери всех избирательных участков Воронежской области открылись ровно в 8 утра 4 марта. К этому времени отдать голос за своего кандидата в президенты пришли уже многие воронежцы. Одним из первых проголосовал губернатор Алексей Гордеев - на избирательный участок он приехал уже через 40 минут после начала Дня выборов. Для того, чтобы получить бюллетень, даже отстоял небольшую очередь. После голосования глава региона пообщался с членами избирательной комиссии - спросил о ходе голосования и поинтересовался, нет ли нарушений. За тем, что происходит на этом и других избирательных участках, Алексей Гордеев пообещал следить через Интернет. Заранее он зарегистрировался на сайте "вебвыборы.ру". Кстати, по оснащенности избирательных участков веб-камерами, Воронежский регион - в числе лидеров.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Мы даже опережаем многие регионы ЦФО - буквально там несколько процентов не охвачено - удаленных участков области. Прозрачность полностью обеспечена. Мы, как я уже сказал, являемся одними из лучших технически оснащенных регионов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх