ГТРК Воронеж

По предварительным данным, КПРФ набрала 18,6% голосов избирателей

15.03.2010

17:20

По предварительным данным, КПРФ набрала 18,6% голосов избирателей

5 железно, 6 - возможно, ну и 7 - при хорошем раскладе - столько мест могут занять коммунисты по своим собственным прогнозам. Партия набрала 18,6% голосов избирателей, по предварительным данным. Но все же, по сравнению с другими регионами, Воронеж на одном из последних мест по количеству голосов отданных за коммунистов. А причина, по-мнению депутата госдумы Виктора Илюхина в том, что Воронеж - регион, который живет старыми традициями. Люди здесь гениальны, но доверчивы, привыкли, чтобы за них думали и принимали решения. Но столь невысокий процент коммунистов не расстроил.

Виктор Илюхин, депутат Госдумы: "Eсли и не выиграли, то мы и не проиграли, учитывая тот процент, который был на предшествующих выборах. 13, сегодня 18-19% - это говорит о каком-то движении? это говорит о работоспособности партии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх