ГТРК Воронеж

По примеру Воронежа в Лисках провели благотворительный бал

15.01.2004

10:24

По примеру Воронежа в Лисках провели благотворительный бал

В ходе рождественского благотворительного бала, который состоялся в Воронеже 9-го января, удалось собрать 1700 тысяч рублей. Все эти деньги будут направлены в поддержку детских интернатов и многодетных семей.

Ну, а в Лисках накануне прошло аналогичное мероприятие. Гостями бала, стали предприниматели и руководители городских предприятий. Цель акции - собрать как можно больше средств для поддержки детей из малоимущих семей. Бизнесмены с лёгкостью расставались с деньгами, отдавали внушительные суммы за символические подарки и сувениры. Впрочем, главный лот - два годовых абонемента в концертный зал городского ДК, были проданы с аукциона за 1000 рублей. Сколько всего денег было собрано за вечер, который продолжался полуночи, осталось неизвестным, но вся сумма, по словам организаторов, пойдёт на благотворительные цели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх