ГТРК Воронеж

По примеру Воронежа в Лисках провели благотворительный бал

15.01.2004

10:24

По примеру Воронежа в Лисках провели благотворительный бал

В ходе рождественского благотворительного бала, который состоялся в Воронеже 9-го января, удалось собрать 1700 тысяч рублей. Все эти деньги будут направлены в поддержку детских интернатов и многодетных семей.

Ну, а в Лисках накануне прошло аналогичное мероприятие. Гостями бала, стали предприниматели и руководители городских предприятий. Цель акции - собрать как можно больше средств для поддержки детей из малоимущих семей. Бизнесмены с лёгкостью расставались с деньгами, отдавали внушительные суммы за символические подарки и сувениры. Впрочем, главный лот - два годовых абонемента в концертный зал городского ДК, были проданы с аукциона за 1000 рублей. Сколько всего денег было собрано за вечер, который продолжался полуночи, осталось неизвестным, но вся сумма, по словам организаторов, пойдёт на благотворительные цели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх