ГТРК Воронеж

По решению Арбитражного суда Центрального района вертолетный клуб должен переехать

13.03.2012

10:15

По решению Арбитражного суда Центрального района вертолетный клуб должен переехать

Расторгнуть контракт на аренду земли у дамбы Чернавского моста: такое решение вынес Арбитражный суд Центрального района по иску Департамента земельных отношений. Договор был заключен на 5 лет - и по нему срок аренды заканчивается только в 2013 году. Но по заключению Роспотребнадзора, аэроклуб вредит экологии водохранилища, это подхватил и Департамент земельных отношений и через суд потребовал от аэроклуба убраться восвояси. Кстати, как освоить эту площадку уже придумали - там собираются построить гребную базу. Но в аэроклубе их иск считают необоснованным. Хотя их жалобу суд оставил без внимания и сейчас назначил новое заседание, которое должно состоятся в конце марта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх