ГТРК Воронеж

По решению Арбитражного суда Центрального района вертолетный клуб должен переехать

13.03.2012

10:15

По решению Арбитражного суда Центрального района вертолетный клуб должен переехать

Расторгнуть контракт на аренду земли у дамбы Чернавского моста: такое решение вынес Арбитражный суд Центрального района по иску Департамента земельных отношений. Договор был заключен на 5 лет - и по нему срок аренды заканчивается только в 2013 году. Но по заключению Роспотребнадзора, аэроклуб вредит экологии водохранилища, это подхватил и Департамент земельных отношений и через суд потребовал от аэроклуба убраться восвояси. Кстати, как освоить эту площадку уже придумали - там собираются построить гребную базу. Но в аэроклубе их иск считают необоснованным. Хотя их жалобу суд оставил без внимания и сейчас назначил новое заседание, которое должно состоятся в конце марта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх