ГТРК Воронеж

По решению суда Эдуард Ельшин останется под стражей

17.12.2014

09:45

По решению суда Эдуард Ельшин останется под стражей

Воронежский суд оставил под стражей Эдуарда Ельшина, которого обвиняют в громком убийстве у кафе "Il Tokio" в Воронеже 15 ноября. Суд отклонил жалобу адвокатов Ельшина на решение о его аресте. По версии следствия, 15 ноября около в 23 часа 45 минут, в центре Воронежа у входа в кафе, обвиняемый в результате конфликта нанес ножевые ранения 30-летнему Дмитрию Кривошееву. От полученных ран он скончался. Задержали Ельшина спустя несколько дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх