ГТРК Воронеж

По улицам Кантемировки провезли «Родину-мать»

09.05.2017

22:05

Военный парад впервые прошел и в Кантемировке. Вдоль колонн зрителей торжественно проехала «Родина-мать», за ней колонна «дважды-кантемировцев» – земляков, служивших в легендарной дивизии.

В параде приняли участие железнодорожные войска. Под звуки торжественного марша на площади появилась командирская боевая разведывательная машина. За ней строем проехали «Грады». Замыкали колонну военной техники боевые гаубицы.

По улицам Рамони проехала техника времён Великой Отечественной войны


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх