ГТРК Воронеж

По улицам Кантемировки провезли «Родину-мать»

09.05.2017

22:05

Военный парад впервые прошел и в Кантемировке. Вдоль колонн зрителей торжественно проехала «Родина-мать», за ней колонна «дважды-кантемировцев» – земляков, служивших в легендарной дивизии.

В параде приняли участие железнодорожные войска. Под звуки торжественного марша на площади появилась командирская боевая разведывательная машина. За ней строем проехали «Грады». Замыкали колонну военной техники боевые гаубицы.

По улицам Рамони проехала техника времён Великой Отечественной войны


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх