ГТРК Воронеж

По Воронежской области проехал "Поезд помощи" ЛДПР

28.05.2014

10:45

"Поезд помощи" ЛДПР проехал по Воронежской области и сделал остановку на десяти станциях. Его пассажиры -депутаты Государственной и областной дум, центрального аппарата и региональных отделений партии - общаются с жителями городов и сел, помогая в решении их проблем. На 30-минутном митинге в Боброве, где поезд сделал очередную остановку, представители партии призвали жителей активнее работать с властью, отстаивать свои законные права и не боятся жаловаться на бездействие чиновников. Тем, кто обратился в передвижную приемную, пообещали оказать юридическую, а для малоимущих семей и людей с ограниченными возможностями и материальную помощь. Как отметили партийцы, каждое обращение будет рассмотрено лично главой либерал-демократов Владимиром Жириновским.

Игорь Филатов, координатор Воронежского регионального отделения ЛДПР: "Больше всего это низкие зарплаты, высокие тарифы, проблемы с ЖКХ. То есть, водоснабжение, в некоторых сёлах нет воды. Некоторые сёла не газифицированы. Ну, и конечно же, проблемы с трудоустройством".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх