ГТРК Воронеж

По Воронежской области проехал "Поезд помощи" ЛДПР

28.05.2014

10:45

"Поезд помощи" ЛДПР проехал по Воронежской области и сделал остановку на десяти станциях. Его пассажиры -депутаты Государственной и областной дум, центрального аппарата и региональных отделений партии - общаются с жителями городов и сел, помогая в решении их проблем. На 30-минутном митинге в Боброве, где поезд сделал очередную остановку, представители партии призвали жителей активнее работать с властью, отстаивать свои законные права и не боятся жаловаться на бездействие чиновников. Тем, кто обратился в передвижную приемную, пообещали оказать юридическую, а для малоимущих семей и людей с ограниченными возможностями и материальную помощь. Как отметили партийцы, каждое обращение будет рассмотрено лично главой либерал-демократов Владимиром Жириновским.

Игорь Филатов, координатор Воронежского регионального отделения ЛДПР: "Больше всего это низкие зарплаты, высокие тарифы, проблемы с ЖКХ. То есть, водоснабжение, в некоторых сёлах нет воды. Некоторые сёла не газифицированы. Ну, и конечно же, проблемы с трудоустройством".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх