ГТРК Воронеж

По Воронежу проехал сказочный троллейбус

25.12.2012

18:00

По Воронежу проехал сказочный троллейбус

Дед Мороз сел за руль троллейбуса - необычную поездку в преддверии Нового года подарили детям с ограниченными возможностями из центра реабилитации. Сказочный троллейбус со всеми атрибутами - корпус машины в праздничной раскраске, а развлекала ребят в салоне внучка Деда Мороза - Снегурочка. Во время поездки устроили даже небольшой концерт, после которого ребятам вручили подарки. Организаторы обещают провести еще несколько таких акций до конца этого года.

Жанна Беннер, жительница г. Воронежа: "Не ожидали, вот, термос подарили и машинку, ну и шоколадку за стихотворение. Приятно, Виталик, да? - Приятно, приятно".

Не оставили без подарков ветеранов войны и труда. Им вручили бесплатные проездные на весь общественный муниципальный транспорт. Ездить по ним можно будет до конца января. Частных перевозчиков организаторы тоже приглашают присоединиться к новогодней акции. Всего раздали около 400 билетов.

Анастасия Герасимова, ветеран Великой отечественной войны: "Нам вот дают проездные билеты на проезд, это не очень то дорого, но это очень хорошо для нашей души. И чтобы всегда вот так нас уважали, нас, пожилых людей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх