ГТРК Воронеж

По Воронежу разгуливала женщина в распахнутой норковой шубе на голое тело

08.11.2011

10:40

По Воронежу разгуливала женщина в распахнутой норковой шубе на голое тело

Народные методы закаливания порой не знают границ. Воронежцы могли наблюдать, как в самом центре города - по улице Манежной - в полдень разгуливала женщина в кожаных брюках и в распахнутой норковой шубе на голое тело. Она целенаправленно двигалась по середине проезжей части в сторону Управления ЮВЖД. Не смотря на сильный холод, кажется, что чувствовала себя женщина вполне комфортно. Вышагивая чуть ли не модельной походкой, что-то громко рассказывая проезжающим мимо водителям, уже не молодая особа, приковала к себе сотни взглядов. Чем закончились похождения оригинальной "моржихи", выяснить так и не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх