ГТРК Воронеж

По Воронежу разгуливала женщина в распахнутой норковой шубе на голое тело

08.11.2011

10:40

По Воронежу разгуливала женщина в распахнутой норковой шубе на голое тело

Народные методы закаливания порой не знают границ. Воронежцы могли наблюдать, как в самом центре города - по улице Манежной - в полдень разгуливала женщина в кожаных брюках и в распахнутой норковой шубе на голое тело. Она целенаправленно двигалась по середине проезжей части в сторону Управления ЮВЖД. Не смотря на сильный холод, кажется, что чувствовала себя женщина вполне комфортно. Вышагивая чуть ли не модельной походкой, что-то громко рассказывая проезжающим мимо водителям, уже не молодая особа, приковала к себе сотни взглядов. Чем закончились похождения оригинальной "моржихи", выяснить так и не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх