ГТРК Воронеж

По Воронежу разгуливала женщина в распахнутой норковой шубе на голое тело

08.11.2011

10:40

По Воронежу разгуливала женщина в распахнутой норковой шубе на голое тело

Народные методы закаливания порой не знают границ. Воронежцы могли наблюдать, как в самом центре города - по улице Манежной - в полдень разгуливала женщина в кожаных брюках и в распахнутой норковой шубе на голое тело. Она целенаправленно двигалась по середине проезжей части в сторону Управления ЮВЖД. Не смотря на сильный холод, кажется, что чувствовала себя женщина вполне комфортно. Вышагивая чуть ли не модельной походкой, что-то громко рассказывая проезжающим мимо водителям, уже не молодая особа, приковала к себе сотни взглядов. Чем закончились похождения оригинальной "моржихи", выяснить так и не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх