По всем вопросам ЖКХ теперь можно обращаться к чиновникам
ГТРК Воронеж

По всем вопросам ЖКХ теперь можно обращаться к чиновникам

24.06.2011

10:10

По всем вопросам ЖКХ теперь можно обращаться к чиновникам

В районных управах Воронежа появились специальные консультации. Там, как говорят, люди могут узнать все о коммунальном законодательстве. Главное, чему придется уделить внимание - это новые правила предоставления услуг ЖКХ. В силу они вступят только в ноябре, но вопросов уже предостаточно. К тому же Госдума утвердила изменения в Жилищном кодексе, которые уже вступили в силу. Говорят, что специфика вопросов зависит от времени года. Например, летом чаще спрашивают о корректировках. А вот зимой - обращаются по отоплению.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх