ГТРК Воронеж

По всей области работают выездные общественные приемные для ветеранов

05.05.2010

18:20

По всей области работают выездные общественные приемные для ветеранов

Уже почти две недели в преддверии Дня Победы по всей области работают выездные общественные приемные для ветеранов. Их организует партия "Единая Россия". Приём ведут депутаты областной, городской думы, а также районных советов, представляющие фракцию "Единой России". В общественной приемной председателя партии Владимира Путина депутаты и региональные партийные руководители организовали блиц-прием сразу в нескольких кабинетах. Пришедших волновали не только социальные или бытовые вопросы, но и состояние патриотического воспитания в школах.

Вячеслав Астанков, руководитель общественной приемной председателя партии "Единая Россия" В.В.Путина: "В прошлом году проходил конкурс, и приемная по результатам работы имеет второе место в Центральном Федеральном округе, поэтому это возлагает дополнительную ответственность. Будем стремиться к тому, чтобы все, кто будет приходить в эту приемную, кто уже приходил, получали какую-то реальную помощь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх