ГТРК Воронеж

Победитель конкурса «Мастера автобронетанковой техники» встретится в августе с белорусами и китайцами

28.07.2015

17:40

Военнослужащие острогожского учебного центра заняли второе место на всероссийском конкурсе «Мастера автобронетанковой техники», который завершился в Острогожске. Первой стала команда из Москвы, на третьем месте представители Екатеринбурга. Всего в стартах участвовало 11 команд – лучшие автомобилисты из разных военных округов и родов войск. Они выполняли, можно сказать, высокохудожественные маневры на самых разных военных машинах – от УАЗов до КАМАЗов. Препятствия – эстакады, узкие коридоры, восьмерки, некоторые водителям вместе с большегрузным транспортом приходилось преодолевать почти вплавь. Вместо болота – траншея глубиной в метр восемьдесят. Водители КАМАЗов и УРАЛов погружаются в неё по лобовое стекло. Победители первого этапа примут участие в международных состязаниях. Они состоятся здесь же, на полигоне в Острогожске. В начале августа. Соперниками россиян станут белорусы и китайцы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх