ГТРК Воронеж

Победитель конкурса «Мастера автобронетанковой техники» встретится в августе с белорусами и китайцами

28.07.2015

17:40

Военнослужащие острогожского учебного центра заняли второе место на всероссийском конкурсе «Мастера автобронетанковой техники», который завершился в Острогожске. Первой стала команда из Москвы, на третьем месте представители Екатеринбурга. Всего в стартах участвовало 11 команд – лучшие автомобилисты из разных военных округов и родов войск. Они выполняли, можно сказать, высокохудожественные маневры на самых разных военных машинах – от УАЗов до КАМАЗов. Препятствия – эстакады, узкие коридоры, восьмерки, некоторые водителям вместе с большегрузным транспортом приходилось преодолевать почти вплавь. Вместо болота – траншея глубиной в метр восемьдесят. Водители КАМАЗов и УРАЛов погружаются в неё по лобовое стекло. Победители первого этапа примут участие в международных состязаниях. Они состоятся здесь же, на полигоне в Острогожске. В начале августа. Соперниками россиян станут белорусы и китайцы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх