ГТРК Воронеж

Победителем конкурса стал переулок Международный

07.09.2007

09:45

Победителем конкурса стал переулок Международный

В канун празднования Дня города подведены итоги конкурса на лучшие территории Воронежа. Победителем стал переулок Международный в частном секторе на Левом берегу. Основные поздравления и подарки от городской Думы получали ветераны: те, кто помнит войну, и восстанавливал Воронеж после разрухи. Победа в конкурсе, а в нем участвовали все районы Воронежа, стала возможной благодаря совместным усилиям. Асфальт на улице и детскую площадку помогли сделать депутаты, которые избираются по этому округу. А озеленение, цветочные клумбы и поддержание порядка - уже заслуга самих жителей и их уличкома.

Сергей Колиух, председатель Городской Думы: "Они живут одной семьёй, это люди, которые тут родились, тут прожили всю жизнь, даже кто замуж ушёл всё равно вернулся сюда. Эти люди - это одна большая семья, которые любят свой город, которые любят свою улицу, которые живут здесь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх