​Победителей конкурса «Золотые руки» наградили в Воронеже
ГТРК Воронеж

​Победителей конкурса «Золотые руки» наградили в Воронеже

10.11.2015

17:40

В Воронеже наградили победителей областного конкурса профессионального мастерства «Золотые руки». Лучших поздравил губернатор Алексей Гордеев. Конкурс проводили по нескольким профессиям: токарь, фрезеровщик, оператор станков, электрик, электросварщик и дозиметрист.

Победители получили дипломы и денежную премию. Причём, в этом году сумма вознаграждения выросла. Например, за первое место лучшие работники получили по 50 тысяч рублей. Конкурс проходит уже 11 лет, за это время в нём участвовало более тысячи специалистов.

Часто это были не только работники предприятий, но и студенты. Все участники в этом году – рабочие промышленных предприятий области. Лучших выбрали из 79 человек. Доказывать своё мастерство профессионалам пришлось и в теории, и на практике.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: «На первое место нужно ставить руки, недаром так конкурс называется – «Золотые руки». И здесь конкретный человек управляет оборудованием, машинами. Вы представляете тот золотой фонд Воронежской области».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх