ГТРК Воронеж

Победителей Седьмых Дельфийских игр принимали в Управлении культуры

30.05.2008

18:10

Победителей Седьмых Дельфийских игр принимали в Управлении культуры

Седьмые Дельфийские игры по всем видам искусства проходили в Новосибирске. Воронежскую область представляла команда из 24 человек. Они вернулись с внушительным комплектом наград - в копилке "золото" в номинации "народное пение", "серебро" и "бронза" за игру на балалайке, дипломы лауреатов. Победы, особенно дороги, ведь в прошлом году юные дарования не завоевали ни одной медали. Руководитель Управления образования Иван Образцов вручил победителям и наставникам благодарственные письма и подарки.

Борис Милашенко, учащийся Острогожской ДШИ: "В моей номинации было 15 человек. Я по жеребьевке попал последним - как бы закрывал программу. Не смотря на это, выступил достойно. Я прочитал, мне дали за яркое актерское дарование в номинации "художественное чтение" диплом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх