ГТРК Воронеж

Победителей Седьмых Дельфийских игр принимали в Управлении культуры

30.05.2008

18:10

Победителей Седьмых Дельфийских игр принимали в Управлении культуры

Седьмые Дельфийские игры по всем видам искусства проходили в Новосибирске. Воронежскую область представляла команда из 24 человек. Они вернулись с внушительным комплектом наград - в копилке "золото" в номинации "народное пение", "серебро" и "бронза" за игру на балалайке, дипломы лауреатов. Победы, особенно дороги, ведь в прошлом году юные дарования не завоевали ни одной медали. Руководитель Управления образования Иван Образцов вручил победителям и наставникам благодарственные письма и подарки.

Борис Милашенко, учащийся Острогожской ДШИ: "В моей номинации было 15 человек. Я по жеребьевке попал последним - как бы закрывал программу. Не смотря на это, выступил достойно. Я прочитал, мне дали за яркое актерское дарование в номинации "художественное чтение" диплом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх