​Победители конкурса народных артистов получили шанс встретиться с Путиным
ГТРК Воронеж

​Победители конкурса народных артистов получили шанс встретиться с Путиным

31.08.2015

10:55

В Воронеже завершился фестиваль «Созвездие». Два дня жюри оценивало вокал, хореографию участников, которые работают в эстрадно-цирковом, инструментальном и оригинальном жанрах. Дипломами наградили более 50 коллективов. Фестиваль «Созвездие» проводится под патронатом полномочного представителя Президента в ЦФО Александра Беглова. Вместе с главой региона Алексеем Гордеевым они побывали на финальном концерте, а также вручили призы победителям. Специальный приз губернатора получила Елизавета Обатурова, а Гран-при конкурса - коллектив «Счастливый день» из Тулы. Финальный концерт пройдет в Москве. Кстати, его победители помимо призов, получат возможность пообщаться с президентом.

Александр Беглов, полномочный представительПрезидента РФ в ЦФО: «Ваши творческие произведения, номера, труд и таланты раскрывали нашу историю страны и дарили тепло и уважение нашим ветеранам. И огромное вам за это спасибо».

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: «Я особенно хотел поблагодарить организаторов, гостей за то, что выбран был Воронеж. И вы вдохнули оптимизм, красоту, доброту и, поверьте, у нас на несколько градусов поднялось настроение в городе и в нашем большом регионе».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх