ГТРК Воронеж

​Победители конкурса народных артистов получили шанс встретиться с Путиным

31.08.2015

10:55

В Воронеже завершился фестиваль «Созвездие». Два дня жюри оценивало вокал, хореографию участников, которые работают в эстрадно-цирковом, инструментальном и оригинальном жанрах. Дипломами наградили более 50 коллективов. Фестиваль «Созвездие» проводится под патронатом полномочного представителя Президента в ЦФО Александра Беглова. Вместе с главой региона Алексеем Гордеевым они побывали на финальном концерте, а также вручили призы победителям. Специальный приз губернатора получила Елизавета Обатурова, а Гран-при конкурса - коллектив «Счастливый день» из Тулы. Финальный концерт пройдет в Москве. Кстати, его победители помимо призов, получат возможность пообщаться с президентом.

Александр Беглов, полномочный представительПрезидента РФ в ЦФО: «Ваши творческие произведения, номера, труд и таланты раскрывали нашу историю страны и дарили тепло и уважение нашим ветеранам. И огромное вам за это спасибо».

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: «Я особенно хотел поблагодарить организаторов, гостей за то, что выбран был Воронеж. И вы вдохнули оптимизм, красоту, доброту и, поверьте, у нас на несколько градусов поднялось настроение в городе и в нашем большом регионе».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх