ГТРК Воронеж

Победители конкурсов "Мой мир" и "Мир вокруг меня" получат награды

23.05.2007

09:36

Победители конкурсов "Мой мир" и "Мир вокруг меня" получат награды

Награды от Общественной палаты получат воспитанники интернатов области. Это дети - победители и активные участники конкурса поэтических и изобразительных работ "Мой мир" и конкурса публицистических работ "Мир вокруг меня". Помимо дипломов и грамот юные литераторы и художники получат ценные призы и отправятся в один из боулинг-клубов города.

А взрослым накануне торжественно вручали знак общественного признания "Общество и культура". Памятную статуэтку и диплом получили 12 номинантов, среди которых педагоги, артисты, общественные деятели, внесшие большой вклад в развитие культуры. А также те, кто активно занимался благотворительной деятельностью. В этом году такая церемония проходит во второй раз.

Юрий Андросов, дирижер Молодежного симфонического оркестра: "Общественное признание это очень сильная вещь, которая влияет на человека. Общественное мнение и общественное признание, во всяком случаев нашей стране всегда имело и имеет огромное значение. Это придает дополнительные силы - во-первых, во-вторых, это говорит о том, что ты кому-то нужен и то, что ты делаешь это нужно людям".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх