ГТРК Воронеж

Победители парада колясок получили денежные сертификаты от Алексея Гордеева

03.06.2014

11:45

Победители парада колясок получили денежные сертификаты от Алексея Гордеева

Чем оригинальнее были экипажи, тем лучше, а самые необычные идеи - поощрили. Материально. Денежные сертификаты семьи получили от главы региона, Алексея Гордеева. Кроме того, отдельное спасибо в рублях за, цитирую, "за активную жизненную позицию и вклад в улучшение демографии" получили так же те недавно стали родителями двоен и троен. Так, первое место в номинации "многоместный детский автотранспорт" заняли и получили 100.000 рублей - Роман и Екатерина Минаковы, ставшие 17 октября 2013 года родителями Валерии, Виктории и Владимира. Ещё две семьи с двойняшками получили по 50.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх