ГТРК Воронеж

Победная серия "Факела" завершилась проигрышем в Саратове

30.09.2013

15:45

Победная серия "Факела" завершилась проигрышем в Саратове

"Факел" проиграл - победная серия прервалась на выезде в Саратове. Эту встречу болельщики прозвали "матчем года": саратовский "Сокол" - принципиальный соперник, кроме того, сейчас это наш ближайший преследователь по турнирной таблице. Открыли счет воронежцы через полчаса после начала встречи, но хозяева сравняли счет еще в первом тайме, в добавленное время забив "гол в раздевалку". А после перерыва "Сокол" смог продавить оборону гостей, и повел в счете. Отыграться воронежцам так и не удалось, несмотря на то, что последние полчаса его соперник играл в меньшинстве. По мнению главного тренера "Факела", играть обеим командам помешали ошибки арбитров, во многом предопределившие исход встречи.

Владимир Муханов, главный тренер ФК "Факел": "На такие матчи нужно достаточно квалифицированного судью присылать, чтобы он не портил рисунок игры и старания двух команд. Достаточно вспомнить, как он чуть не назначил свободное, а мяч еще не взял вратарь - это обескуражило. Думаю, на такие матчи нужно более серьезного уровня арбитров присылать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх