ГТРК Воронеж

Почему водители Калача не могут ездить по новому мосту?

12.12.2014

15:45

Почему водители Калача не могут ездить по новому мосту?

В Калаче, наконец, закончили ремонт Заброденского моста. Его отреставрировали впервые за 30 лет. Правда, восстановление балок и усиление несущих опор сооружения отложили до следующего года. Этой осенью на проведенные работы потратили почти шесть с половиной миллионов рублей. А вот новое освещение на мосту так и не появилось. На придорожных столбах просто отрезали провода. Подъезды к заброденской переправе тоже оказались в темноте. Уже в пять вечера пешеходы вынуждены искать свой путь лишь в свете фар проезжающих машин. Возвращаться домой после работы стало даже опаснее, чем раньше. В вечерний час пик, говорят местные жители, дорогу от городского рынка до Заброда окружает непроглядная тьма.

Ольга Исаева, жительница села Заброды: "Очень неудобно стало. Особенно с ребенком проходить. Так и думаешь, чтобы не попал под машину, идешь только в свете фар от машин".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх