ГТРК Воронеж

Почему водители Калача не могут ездить по новому мосту?

12.12.2014

15:45

Почему водители Калача не могут ездить по новому мосту?

В Калаче, наконец, закончили ремонт Заброденского моста. Его отреставрировали впервые за 30 лет. Правда, восстановление балок и усиление несущих опор сооружения отложили до следующего года. Этой осенью на проведенные работы потратили почти шесть с половиной миллионов рублей. А вот новое освещение на мосту так и не появилось. На придорожных столбах просто отрезали провода. Подъезды к заброденской переправе тоже оказались в темноте. Уже в пять вечера пешеходы вынуждены искать свой путь лишь в свете фар проезжающих машин. Возвращаться домой после работы стало даже опаснее, чем раньше. В вечерний час пик, говорят местные жители, дорогу от городского рынка до Заброда окружает непроглядная тьма.

Ольга Исаева, жительница села Заброды: "Очень неудобно стало. Особенно с ребенком проходить. Так и думаешь, чтобы не попал под машину, идешь только в свете фар от машин".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх